关于教师节的四年级作文
今天是教师节,老师的节日,班里的同学为了表达对老师的尊敬和爱,为老师准备了美丽的礼物。我当然也不例外,为老师准备了美丽的礼物。
早读的时候,老师来巡视,同学们抱着他们精心准备的礼物送给老师,老师笑也闭不上嘴,脸上充满了幸福的笑容。我害怕我的礼物在那么多美丽的礼物中看不见眼睛,所以放学后送给老师。老师看到我的礼物笑着对我说:谢谢老师的反应让我失望,但我认为老师不应该对我们说谢谢,而应该对老师说谢谢。
我的头脑不断。
浮现出老是对我们认认真真的讲课,妙语连珠。身体不好在上课时总是咳嗽,但老师的脸上还是挂着甜蜜的微笑,我们都非常的担心老师,但马上就被老师那讲课的技巧所吸引。有人说:老师像蜡烛,照亮了别人却牺牲了自己。而我说照亮别人的火焰会永远燃烧。有人说“老师就像石子,默默地铺筑历史的跑道,而我说铺筑大路的石子与青山一样永垂不朽。
别人问我将来要当什么职业?我会斩钉截铁的告诉他:老师!
是啊,老师——一个多么伟大的字眼,今天是您的节日,我衷心的对您说:老师,您辛苦了!