关于教师节的四年级作文
今天是教师节,我早早的把贺卡准备好了。我一到学校就看到我们的英语刘老师,我赶紧追上刘老师把贺卡送给她。我也不知道写什么感谢的话,只是庆祝教师节的幸福。刘老师说:没关系。只要你的心意到了,老师就会高兴。”接着我又把贺卡给了数学刘老师和语文张老师。
每个教师节都是老师们最喜欢的节日,教师节的老师们可以得到同学们最真诚的祝福,最鲜艳的花和最纯真的笑容。是老师们最开心的时候了。
送给数学老师的时候,刘老师说:谢谢,不要这样扔贺卡。送人的东西应该用双手奉献,表示尊敬,表示对老师的心情。我笑着说:遵从生命,记住你的教训。”刘老师这句话,一直陪伴我成长,当我有时想扔给别人的时候,我脑海里马上浮现刘老师说的话,再也没有发生这样没有礼貌的事。
这个教师节虽然上了一天的课,但我还是很高兴的。因为我给老师最好的祝福,所以我也通过这个教师节学习了一生的利益知识。