祖国是金铸的摇篮,如今,我们幸福的生活在党宽阔的胸怀中,嬉戏在党温暖的怀抱下。我们是祖国的花朵,是祖国未来希望的寄托。
回想昨天,辛亥革命,南京大屠杀,9·18事变,这些都是别人伤害我们的证据!我们是中国人,我们应该为祖国尽一份力,争一分光,不管敌人多么的猖狂,我们都要扞卫祖国的尊严。
近代的中国,命运太悲惨了,帝国主义不断的掠夺我们的土地,残害的我们的人民,我们不应该让帝国主义践踏我们的土地,所以,从现在开始,局面要扭转了,一次次的抗争,一次次的失败,中国人民终于找到了马克思主义,找到了中国共产党,开辟走向胜利、走向幸福的道路。
今天的我们,正生活在一个好时代,比任何历史时期的我们更接近中国民族的伟大复兴目标,中国共产党正领导着我们奔向小康社会。
我们是祖国的花朵,是祖国的栋梁,我们肩上的任务是艰巨的。中国的人口多,底子薄,有的城市甚至生活在水深火热之中,和发达的国家比,我们太弱小了,所以,我们要做出努力,做出贡献,解决祖国的难题,成就人生的辉煌!
有梦想,民族才会有希望,每一次的“为国梦”都是坚定不移、矢志不渝的追求,每一个人都能成为祖国的追求者。
俗话说“空谈误国,实干兴邦”,实现中华民族伟大复兴,需要不懈的努力,我相信,在不久的将来,中国,一定会成为世界东方一颗璀璨的明珠!