小学开学第一天的作文
今天是9月1日,开学的第一天,今天天气晴朗,阳光明媚,是个好日子,我们迎来了新的学期,同学们非常高兴。
我们来到操场上集合,同学们排着整齐的队伍,穿着干净的校服,跟家长们一起参加开学典礼。
活动开始了,我们首先举行了升国旗仪式,大家向五星红旗敬礼,行注目礼,唱国歌,然后一年级的小朋友放飞了梦想的气球。
爸爸妈妈回到各自的班级进行班级活动,我和同学们在音乐老师的带领下在操场上继续玩耍,大约一小时我们都回到了教室。
爸爸妈妈给我写了一封信,我认真地读着,感动着。并举行了班级誓言宣读仪式,我们大声读着,我暗下决心:我一定会好好学习,天天向上。独立完成作业,和同学互相帮助,互相学习。
新的学期,当一名三好学生。