开学了,两个月的假日梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,两个月没早醒,我还真恋恋不舍我的暑假生活。
来到学校,灰突突的操场已被绿茵茵的人工草坪代替,两家文具店被合在了一起,教室的位置都变了……
来到新的教室,老师被换了,同学要分开了,没想到和我关系最好的同学却分手到其他的学校去了。唉,真遗憾。
老师给我们重新分了座位。
老师分配任务了:拿抹布的女同学擦玻璃和栏杆,剩下的扫卫生区,我就是其中的一个;男生负责拖地和打水。
我们先从微机室二开始扫,扫到多功能室的路口,再从多功能室门口扫两边,最后仔仔细细、认认真真的扫一遍。
男生又拿拖把来拖地了,他们仔仔细细、认认真真的把地拖了个干干净净。
我们还进行了开学典礼的彩排。
又开始发新书了,看着新书,我下定决心要好好保护它。