三年级红心向党的作文
党是一个雄伟且壮志的名字,是中国人民和中华民族的先锋,是建设中国特色社会主义的核心力量。
每当听到国歌,哪个人心里不感到震撼呢?1919年5月4日,为了驱逐黑暗,迎来光明,为了祖国的大好河山,一群意气风发的青年用热血和生命谱写了一首最壮丽的青春之歌,绘就了-幅宏伟的青春图画。我相信中国人民的心都向着共产党,这首歌也激励千千万万的中国人向党学习。共产党是中国人的骄傲,向他们学习,以他们为目标激励自己!想想过去的屈辱历史,火烧圆明园、南京大屠杀、旅顺大屠杀等等,哪一件事不是广为人知、民怨沸腾的呢?再看看现在的新中国,这都是共产党的丰功伟绩。没有共产党就没有新中国,没有他们,我们不会过上现在这样安稳、幸福、美好的生活。如果有人问我,党在你心中是什么?我会自豪地说,党是一面飘扬的旗帜,-盏指路的明灯!党在心里有多重?那么,我会郑重
地回答,党在我心中重千斤!
“穿峥嵘岁月,伴历史云烟。”中国共产党走过了一百年年的风雨征程,我以祖国而骄傲,我以共产党为自豪。我们是21世纪的
主人,也是未来社会的建设者,让我们红心向党,努力学习,把我们祖国的未来建设的更加美好!