写春天作文600字初一
寒冷的冬天,在不知不觉之中已经悄悄地离我们而去了。温暖的春天慢慢地来到了。真的是光阴似箭,日月如梭,新一年的春天又来到了。这个时候的大自然像被披上了靓丽新装的公主一般,美丽极了。
一阵春风拂过,那些原本光秃秃的树木。都长上了一簇簇绿色的春装。春风好似圣诞老人一般,给树木们送来了亮丽的衣裳。看着那些原本光秃秃的树木都披上了绿装。看上去显得一片生气勃勃,朝气蓬勃的样子。
不仅是树木,连花草也是一样,春风为它们带来了生机。使得它们又获得了新生。都慢慢地生长开来,鲜花门悄然开放,小草们也为大地画上了一片绿色。这个时候一只只,美丽的蝴蝶在花丛中,小草上飘飘飞舞。看上去就像一幅美丽的山水图。
这个时候,田间的青蛙,树丛中的知了都不甘寂寞了。他们都舒展开自己美丽的歌喉,在他们的歌声下,蝴蝶们翩翩起舞,动物们都渐渐苏醒了。大家都在一片欢声笑语之中。
春风过后,万物都已经苏醒,大自然呈现一片生机勃勃的景象。春雨过后,便是春雨了。如果说春风是唤醒万物,那春雨便是滋润万物了。受到了春雨滋润之后的万物会更加的生机蓬勃。
春雨如细线一般缓缓的落下,使得原本坚硬的土地,变得疏松起来,这样小草花朵更加的容易生长,而且它们也获得了足够的水分。在春雨的滋润下,它们快速生长。不仅是花丛,连树木也一样。在雨水的滋润下,树木会生长的更加的茂盛。