×是我们班的学习委员,是我们学习的好榜样。
她,个子不高,苹果般的小脸上,有一双圆溜溜的大眼睛,像两颗黑宝石,很有神采的。一把长长的头发扎在脑后,走起路来像条小尾巴,有趣极了。
她的学习很棒,不但书写工整美观,而且每次考试都名列前茅。她很勤快,每次大扫除,她只要完成了手头的工作,就会毫不犹豫的帮帮动作慢的同学。那天轮到我擦桌子了,天气冷,我慢吞吞的擦着。她看见了,不声不响的帮着我擦起来。
那一次学校组织为中学一位哥哥捐款,她妈妈给了她五元钱,她一声不吭的把自己一个星期的零花钱全捐了。
校运会上,她捧回了几张奖状。班上的每一次文艺表演,都有她的身影。上一次参加县里的经典诵读活动,竟然也有她!
她真是一个值得我们学习的女孩!和她相处,真是一件愉快的事!
她是学习很好,画画很好,体育很好,成绩很好,字也很好。上次,我的妹妹不会游泳,掉进了河里,他拉住我妹妹的手,我拉住我妹妹的另一只手,把妹妹拉上来,在我们齐心协力下,我们一起我的妹妹成功的拉了上来。我和我妹妹都非常感激他。你们猜猜她是谁?她就是我的同学×。
一头乌黑的长发,柔顺的马尾辫在脑后轻轻摆动,长长的刘海下一对弯弯的细眉,一双乌黑明亮的眼睛掩藏在长长的眼睫毛下,红通通、圆溜溜的脸蛋就象一枚新摘下的大苹果。这个可爱的女孩就是我的同学,令我引以为荣的好朋友——×。×长得可爱,功课更加认真。每回写生字的时候,她总是全神贯注地一笔一画地写字,外面的声响都干扰不了她。有时我要叫她几遍,她才有反应。正因为她认真,所以她写的字工整,画也很漂亮。记得有一次上美术课,老师让我们画自行车。
下课时,我看了一眼×画的自行车,和真的一样,我不禁说:“哇!画得真漂亮啊!”她抬头望了望我,用笔梢挠了挠头,有点不好意思地说:“什么呀,我也画了好几遍。”×不仅谦虚,还乐于助人。有一次同学段瑞丽摔倒了,×看见了,马上跑过去把段瑞丽扶起来,还仔细看看她是否受伤。×很热心,每到午休时间,她经常帮同学买东西。她让同学们集中在她那儿报名,然后再帮大家买回来,虽然耽误自己的休息时间,但是方便了大家。她关心班级,团结同学。每次出板报,她总是积极参加。当她看到有些同学合伙故意不和谁玩,她就会去跟那个同学玩。她总说,大家都是同学,要互相团结。×就是这样一个优秀的学生,她的身上还有很多优点,你说这样一个优秀的同学做自己的朋友不值得我骄傲吗?