作文自己高一到高二的变化
不知不觉间,初二的生活无声无息的闯进了我的世界。初二,在别人口中听来似乎很恐怖,说的像进鬼屋突然间被吓到的那种感觉。
初二,就好像地震一样,波澜不惊。在初二,要面临太多太多的转折点。在第三周就要面临军训的到来。要面多严峻残酷的现实。要迎来一身军装,黑黑的,特别严肃的教官。要接受一个星期的暴晒,一个星期的军装。来临的时候对教官们有多么的恐惧,在离别的时候就有多么的不舍。人生就是这样,时间久了就再也离不开了!
初二,多了一个新的课程,那就是物理。在第一堂课的时候,我不觉得有多难。可是,我也不敢想后面。未来的事情又会有谁知道呢!因为物理老师提的都是生活中的例子,比较容易懂,也比较有趣。我连物理学是什么都差不多能背下来了:物理学是研究声,力,光,热,电等各种物理想象的规律和物质结构的一门科学。会背定义还不见得能成什么大事呢,所以这些都不足挂齿啊。
到了初二,班主任没有换,依旧是那美丽动人却带着点严肃的刘老师。班里的同学都很庆幸我们班的班主任没有变,说不出为什么,反正就是不希望被换掉。语文,数学,英语老师都没有换,其他科的老师稍稍改动了一下。
班里的同学理所当然的就不会到其他的班级去。只不过是走了一些本来就不应该在的人。自从走了那些人之后,班里清静了许多,又何尝不是一件好事呢,只不过是会在运动会上少几分而已!
特别特别期待接下来在初二的生活。另一方面,自己也会发奋图强认真的学习,从现在开始,没有被任何人或任何事打扰。那是一件多么幸福的事啊!从现在开始就要重新慢慢的抢回属于我的东西!