教室里头顶的风扇还在呼呼作响,此时此刻的教室49台电脑还在疲惫的工作着。黑板的上端张贴着这一年来优秀的班集体—2011级高一十五班这一年来获得的荣誉。每个人的手中都不约而同的握紧了钢笔,一刻也不停地在那题海中写写画画。我美好的·高一生活就·在这样一个如此繁忙如此充实的学习氛围中走向了完结,永远的变成了回忆。我已经是一名高二的学生了。永远没有办法·再走到那个属于开始的大道。
徐志摩曾说&39;&39;轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。可是在面对我高一的生活时,我却没有办法像他一样潇洒的专属,毕竟,我的太多太多都给了我的高一生活。
有人曾说&39;&39;一个没有过去的人。便没有了未来,即使有未来,我想夜市不完美的吧。还记得刚·进校的时候我也向现在一样写着初中的回忆录,转瞬间,我却不得不想我的高一生活道别,重新投入新的生活。
新奇而又充满紧张感的高中曾经给我浓重的失落感。高一,刚开始的课程。门门都不容易。每一堂课的作业都需要认真的完成。初中的辉煌在这一新的环境下变成了过去式。每天按部就班的上课,却没有了好的结果,接二连三的更是将唯一自信磨得干干净净。高一的生活像是一抹乌云,主调试黑色的,年轻而又充满斗志的心开始怀疑自己,充实的生活让我感到身心愉快,物理化学像是黑洞一样。怎样都都没有办法将他填满,文科也一样马虎不得。
高压力的学习生活和越来越真实的成绩让我·敢于面对挑战。生活中的挫折与困难如影随行。大考失名,小考失利。终于开始懂得即使努力也不一定成功,但要想成功一定要努力。
z只是有些美中不足·的是,自己·自己·并没有为高一一的生活写下完美的句号。如果时间可以再来一次,我不敢说我能做到多完美,但我一定会竭尽所有努力。
时光就在笔与纸的摩擦时悄然流逝,我的高一生活像一场电影般在我的脑海中闪过。我不后悔我的高一生活过的很忙碌。,但我遗憾我的高一生活过的不完美。