我有一个梦想,已深深扎根于我的心中。那就是长大后,成为一名科学家,我一直带着这个梦想前行着。
尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,但是我不会放弃。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求,我要永远带着这个梦想前行。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经历地狱般的磨练,才能创造天堂的力量;只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。
以前,每当我看到科学家们令人瞩目的成就时,总会感到羡慕和敬佩。是他们,推动了社会的发展;是他们,使人民生活水平得到提高;更是他们,为祖国的发展赢来了一个崭新的明天。
因此,我想成为一个科学家,成为这个国家的栋梁,并为这个梦想努力着,前行着,每当我看到浪费时间的人时,我会为他们感到惋惜;每当我看到灰心丧气的人时,会为他们感到悲哀;因为他们没有看到自己的价值,没有属于自己的梦想。这样的人生,是没有意义的人生,
而我,至少有个梦想,并且带着这个梦想不断前行。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向,带着它前行到成功的顶峰。
为了这个梦想,我会不断努力,不断奋斗,带着梦想前行,走向胜利的终点。