转眼间,紧张而充实的一个学期已匆匆而过,多姿多彩的假期生活拉开了帷幕。
为了释放这学期积累下来的压力,我与好朋友约好一起去水秀街上的蹦床主题公园嗨皮!
到了那里我们先办了一张次卡,因为次卡划算啊!可是要一次付600元,我们三个每人凑了200元!心疼我的零花钱!不管啦,嗨皮最重要!
我们穿好了专业的防滑袜子就跳到了蹦床上,哇那蹦床好软啊,瞬间能让你感受到摆脱地球引力的感觉,跳在上面好像小鸟一样,蹬蹬腿就能“飞”起来。我们在上面玩得不亦乎。“嗨,朋友们,快来玩!”我招呼她们过来,这里有一个好玩的蹦床,与其说是蹦床不如说他是个蜘蛛网,它由红、蓝两色的带子绑着,我用脚蹬了蹬发现非常安全,于是便放心的躺了下去。哎呦,我的腿被卡住了,我费尽心思的把腿拔了出来,袜子却掉了,我只好先拿着,等我站稳了再把它穿上。好不容易稳住了,上面又蹦下了个杜成琳,还没来得及爬出去的我,又被她砸了个正着,我只好推开她,爬了出去。
到了外面我又发现了一个“新大陆”——海绵池,我从高台上蹦了下去,跳到了池中,池里的海绵块瞬间把我淹没了,在这里你可以点燃身体里的每个细胞,把所有积累的压力和情绪一扫而空。
这次蹦床,我既释放了压力,又锻炼了身体,收获满满。