希望作文800字初二
皓晨,我不知道我们之间发生了什么事,不知道为什么你会疏离我。我一直把你放在重要的位子,和哥哥他们一样,而你......
刚开始我们认识的时候,觉得你应该是个很温和的人,我不知道你怎么看我,我随便。因为你的年龄比我小,所以我把你当做亲弟弟看待,关心你,体贴你,你说我对你很好,我也很开心,你知道么?我对我的亲生弟弟都没有对你那样好,我把对他的爱全部给了你,一心一意关心你,还经常和朋友说我有一个弟弟,虽然不是亲生的,但他十分听话乖巧,经常念叨你。
在你期末考试的时候,为了不让你分心,]有打扰你,在心里默默地祈祷你能考个好成绩,你也答应我,放假了会陪我聊天,所以我一直等着,等你考完试,等你放假,等你会发信息给我说你放假了,可以陪我了。我一直等一直等,从希望逐渐变成失望。你连个信息都没有发给我,心呐拔凉拔凉的。
直到最近,联系上了你。欢欢喜喜地想和你聊聊天,可没过一会儿,你和我道别,当时我因为太想你了,所以努力地挽留你,还威胁你说要是你不陪我,我就自虐,你不许,我还以为你可以陪我了,可你还是不愿留下,我问你有什么重要的事,你说了一句让我心凉的话:抢红包。呵~,我把你当做重要的事,可在你心里连红包都比我重要。
当时我不知为什么,觉得很委屈,哭的撕心裂肺,哭红了双眼,你连一句安慰我的话都没有,最后你说,是骗我的,一句解释都没有,就去海边游泳。我真的很愤怒,恨你如此无情无义。,讨厌你捉弄我。你变了,和以前不一样了。
第二天,我找你说清楚,得到的结果是我]有珍惜,我们曾经是最好的朋友,而现在是普通朋友,否则连陌生人都不是。说我女王控,霸道,我真的不知道我如何不珍惜了,我做错了什么,我想破了头,也不知道,问你,你也没告诉我。
我到现在还傻傻地觉得你是在骗我,这一切都是假的,是你口是心非才说的,只是梦一场,可现实却相反,你对我冷酷,不想理我,我努力挽回,却]有用,太可笑了我怎么那么傻,还抱着希望。