希望作文800字初二
曾经,我们为了能获得奥运金牌而努力;曾经,我们为了得到第一块奥运金牌而兴奋不已;曾经,我们为了申办奥运的成功而狂欢。如今,奥运圣火正在传递,我们期待这一神圣时刻的到来――208月。八月预示着收获季节的到来,犹如我们放飞手中希望白鸽的归来。白鸽是信息的使者,驰骋在辽阔的天际,在晴空里收获白鸽的喜悦吧!天无垠,希望无限,期待吧,奥运的希望,一如盼望白鸽的归来。
奥运传递的是一种精神,一种奥林皮克精神。我们信步于奥运之路,传递更高更快更强的精神。传递的是奥运的希望,是加强彼此间的合作与交流。传递的是和平共处的信念。
五星红旗迎着风儿吹,奥运五环紧紧相依。为了实现奥运梦想,我们放飞奥运希望,放飞五环神话。彩色的五环绽放苍穹,犹如雨后的天空旋挂的彩虹,绚丽;又犹如神秘的童话,浪漫。
一个个关于奥运感人的故事记忆犹新,一曲曲奥运颂歌的旋律至今还萦绕心头,为了金牌,为了理想,那一幕幕奋力拼搏顽强滚动的画面,时时浮现在眼前。忘不了勇者夺冠时的霸气,忘不了箭步如飞的潇洒,更忘不了奥运圣火的传递。她传递来的,是每一个中国人的心声,是世界的希望。
激情在燃烧,年奥运,牵动每一个人的心。燃烧的焰火不灭,高涨的激情不减,昂扬的旋律不停。一颗拳头般大小的赤子之心为她狂跳不已,犹如一串串跳跃的音符,奏出一首激动人心的歌曲,谱写了一页页奥运史的辉煌篇章,激励着每一个人。
嘹亮的歌声凑响,我们相约北京。歌声响彻整个夜空,燃放的激情之火辉映着整个天宇,五环好像我们擎着的风筝,在清风中舞动。希望好像手中的圣火,已燃放。为了这一时刻,我们手挽手,心连心,齐头并进,同舟共济,爬过高山,涉过大洋,我们相互祝福,共同创造美好的明天,为了明天的美好,我们努力,我们期待。
祝福……朋友,举起手中的酒杯,为奥运祝福,为奥运干杯。今夜,我不醉不归。
清风徐来,惠风和畅。轻风撩起这万千思绪,一如海潮一拨又一拨地袭向心头。放飞理想,放飞希望,在那激情燃烧的岁月。让我们的青春如五环光彩熠熠。