初二冠状病毒自述作文600字
Hello大家好,我是SARS的弟弟---新型冠状病毒,是一种传染力很强的呼吸系统疾病,听到这里你们是不是双腿发抖但颤万分了呢,我知道你们十分恨我,可是这都是你们自找的,当你们人类杀害大自然食物网中的野生动物,并且吃掉它们时,你们人类破坏了大自然的平衡,不尊重大自然必将受到大自然的惩罚。
我偷偷的告诉你们,我是怎么进入人类身体内的,我会寄生在一些大自然中野生动物身上,当这些野生动物受到你们人类的非法捕捉和伤害,并成为你们的盘中餐口中肉时,我就会乘机进入你们的体内,在7天的时间内我会按兵不动,过了7天如果我心情良好,那你们只会浑身发热,身体乏力,干咳并逐渐出现呼吸困难。但是如果我心情十分糟糕,那你们就会呼吸窘迫,脓毒症休克还会让你们代谢性酸中毒和出凝血功能障碍。
截止今天早上7点,我十分成功的传染给了324人身上,并杀死了6人,并在美国,日本,韩国,泰国,新加坡,澳大利亚旅游了一圈,顺便也做了一下传播。
我虽然很厉害,但也有弱点,我十分怕你们,多通风,勤洗手,戴口罩,还不去人多的地方,其实我并不是攻无不破战无不胜的,只要你们人类团结一致,齐心协力就一定能够消灭我。
最后我奉劝你们一句,一定要尊重大自然,保护大自然,爱护大自然。